
Pra quem viu e pra quem não viu...
Quarta às 11hs da manhã estava lá euzinha, no estúdio na TV Alagoas gravando ao vivo - detalhe - o programa Cotidiano com a Aline Angeli. Eu curti, apesar de ter ficado preocupada, pois pude perceber o quanto estou gordinha....
Enfim, para quem não pode acompanhar, la vai a receita do Tabule, uma comida Árabe, mas que da pra misturar com comidinhas brasileiras. É um prato super leve e refrescante, que pode ser servido como entrada ou acompanhamento. Aproveitem!
500 gramas de Trigo para Kibe,
Salsinha, cebolinha e hortelã picadinhos,
1 Tomate sem semente picadinho,
1/2 Cebola picadinha,
1 Pepino pequeno sem semente picadinho,
3 colheres de sopa de Azeite extra-virgem,
Suco de 2 limões,
Sal e pimenta a gosto.
Primeiro você vai hidratar o trigo com água (lavar), e depois escorrer bem pra que o trigo não fique de molho. Esse é o detalhe para o tabule ficar crocante. Feito isso reserve.
Agora você vai misturar as hortaliças e regá-las com o caldo de limão e o azeite.
Acrescente o trigo hidratado.
Está pronto!!!! Agora é só servir. Ah, deixa pra colocar o sal e a pimenta bem na hora de servir porque assim, o tomate não vai muchar.
Viu como é fácil? Mão na massa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário